|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
07/05/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2009 |
Autoria: |
ARAUJO, J. M. de; OLIVEIRA, J. M. C.; CARTAXO, W. V.; VALE, D. G.; SILVA, M. B. da. |
Título: |
Saiba como conservar o solo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA: João Pessoa: SEBRAE-PB, 1999. |
Páginas: |
14p. |
Série: |
(Série Cartilha Rural) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Qualidade do algodao no Brasil; Colheita; Processo de execucao da colheita; Armazenamento; Recomendacoes gerais. |
Palavras-Chave: |
Controle de erosão. |
Thesagro: |
Conservação do Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00666nam a2200205 a 4500 001 1278239 005 2009-05-07 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. M. de 245 $aSaiba como conservar o solo. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA: João Pessoa: SEBRAE-PB$c1999 300 $a14p. 490 $a(Série Cartilha Rural) 520 $aQualidade do algodao no Brasil; Colheita; Processo de execucao da colheita; Armazenamento; Recomendacoes gerais. 650 $aConservação do Solo 653 $aControle de erosão 700 1 $aOLIVEIRA, J. M. C. 700 1 $aCARTAXO, W. V. 700 1 $aVALE, D. G. 700 1 $aSILVA, M. B. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; NASCIMENTO, C. R. do; ALMEIDA, M. S. Post-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages. Food Science and Technology, Campinas, v.35, n.4, p. 652-658, Out.-Dez. 2015 .Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
4. | | VASCONCELOS, L. L.; GRIGIO, M. L.; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A. Influência de diferentes embalagens e temperaturas de armazenamento na aparência de camu-camu (myrciaria dubia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
5. | | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; SOUZA, A. DE A.; NASCIMENTO, C. R. do; BACELAR-LIMA, C. G.; ARAÚJO, W. F.; NEVES, L. C. Conservação pós-colheita de frutos de camu-camu usando diferentes embalagens. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
6. | | GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VASCONCELOS, L. L; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do. Determinação do ponto de colheita de camu-camu (myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
7. | | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do; NEVES, L. C. Determinação do ponto de colheita de Taperebá (Spondias mombin L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|